- ALIMENTAZIONE & TERRITORIO
- Gli alimenti nella ristorazione
- Nutrizione oggi
- Competenze di cultura medico sanitaria 2
- Percorsi di nutrizione
- Alimenti, turismo e ambiente
- Alimentazione OGGI
- ALIMENTAZIONE OGGI
- ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE
- Cibo che nutre
- Conoscere gli alimenti
- Alimentazione & territorio
- Igiene, anatomia e fisiopatologia del corpo umano
- Scienza e cultura dell’alimentazione – Quaderno di approfondimento
- QUALITÀ E BENESSERE A TAVOLA
- COMPETENZE DI IGIENE E CULTURA MEDICO-SANITARIA
- Competenze di igiene e cultura medico-sanitaria
- Igiene anatomia fisiopatologia
Competenze di igiene e cultura medico-sanitaria
Risorse per lo studente
Approfondimento
Approfondimenti
- I processi fondamentali della vita
- Gli organi speciali di senso
- Riproduzione, gravidanza e parto
- Il sistema tegumentale
- Le vitamine
- Le allergie
Risorse per l’insegnante
in formato PDF:
in formato Word:
- Programmazione
- Programmazione per nuclei fondamentali
- Prove di ingresso
- Prove di verifica
- Prove di verifica ad alta leggibilità