- ALIMENTAZIONE & TERRITORIO
- Gli alimenti nella ristorazione
- Nutrizione oggi
- Competenze di cultura medico sanitaria 2
- Percorsi di nutrizione
- Alimenti, turismo e ambiente
- Alimentazione OGGI
- ALIMENTAZIONE OGGI
- ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE
- Cibo che nutre
- Conoscere gli alimenti
- Alimentazione & territorio
- Igiene, anatomia e fisiopatologia del corpo umano
- Scienza e cultura dell’alimentazione – Quaderno di approfondimento
- QUALITÀ E BENESSERE A TAVOLA
- COMPETENZE DI IGIENE E CULTURA MEDICO-SANITARIA
- Competenze di igiene e cultura medico-sanitaria
- Igiene anatomia fisiopatologia
Elementi di igiene e cultura medico-sanitaria
Approfondimento. VIRUS E PANDEMIE
Risorse per l’insegnante
in formato PDF
in formato WORD
Programmazione per nuclei fondamentali
Ipotesi di programmazione per competenze – Classe terza
Ipotesi di programmazione per competenze – Classe quarta
Ipotesi di programmazione per competenze – Classe quinta