- ALIMENTAZIONE & TERRITORIO
- Gli alimenti nella ristorazione
- Nutrizione oggi
- Competenze di cultura medico sanitaria 2
- Percorsi di nutrizione
- Alimenti, turismo e ambiente
- Alimentazione OGGI
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- Cibo che nutre
- Conoscere gli alimenti
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- Igiene, anatomia e fisiopatologia del corpo umano
- Scienza e cultura dell’alimentazione – Quaderno di approfondimento
- QUALITÀ E BENESSERE A TAVOLA
- COMPETENZE DI IGIENE E CULTURA MEDICO-SANITARIA
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- Igiene anatomia fisiopatologia
Alimentazione OGGI
MATERIALE PER LO STUDENTE
MATERIALE PER IL DOCENTE
Simulazioni della seconda prova dell’esame di Stato
- Seconda prova Igiene e sistema HACCP
- Seconda prova Nuova piramide mediterranea
- Seconda prova Filiera e frodi alimentari
- Novità 2018: simulazione 1 (Word)
- Novità 2018: simulazione 1 (PDF)
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Presentazioni PowerPoint
- Innovazioni di filiera e nuovi prodotti alimentari
- Sicurezza alimentare e malattie trasmesse con gli alimenti
- Sistema HACCP e qualità degli alimenti
- Alimentazione equilibrata e LARN
- Alimentazione nelle diverse condizioni fisiologiche e tipologie dietetiche
- Dieta in particolari condizioni patologiche
- Consuetudini alimentari nelle grandi religioni e cultura del cibo