- ALIMENTAZIONE & TERRITORIO
- Gli alimenti nella ristorazione
- Nutrizione oggi
- Competenze di cultura medico sanitaria 2
- Percorsi di nutrizione
- Alimenti, turismo e ambiente
- Alimentazione OGGI
- ALIMENTAZIONE OGGI
- ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE
- Cibo che nutre
- Conoscere gli alimenti
- Alimentazione & territorio
- Igiene, anatomia e fisiopatologia del corpo umano
- Scienza e cultura dell’alimentazione – Quaderno di approfondimento
- QUALITÀ E BENESSERE A TAVOLA
- COMPETENZE DI IGIENE E CULTURA MEDICO-SANITARIA
- Competenze di igiene e cultura medico-sanitaria
- Igiene anatomia fisiopatologia
Alimentazione, salute, sostenibilità
IN PREPARAZIONE
eBook multimediale Booktab
MATERIALE PER LO STUDENTE
Esercizi interattivi online su ZTE
Software
- DietaLab
- PesoIMCLab
- EnergyLab
MATERIALE PER IL DOCENTE
in formato mp4
- Audiosintesi in 7 lingue
in formato PDF
- Idee per insegnare
in formato word
- Prove di ingresso
- Programmazione
- Prove di verifica
in formato PPT
- Lezioni in PowerPoint