THAT’S CATERING!
PER IL DOCENTE
Guida per l’insegnante con 2 Cd Audio
Obiettivo primario di questo nuovo testo è fornire le competenze comunicative in lingua inglese necessarie per accompagnare l’inserimento nel mondo del lavoro al termine del percorso di formazione. Il testo si articola su quattro moduli che gradualmente approfondiscono le tematiche fondamentali di un corso di lingua inglese in Food & Beverage. Ogni modulo è suddiviso in quattro unità di apprendimento; ogni unità a sua volta si sviluppa in paragrafi, identificati come slides. L’approccio ai contenuti e alle tematiche è globale e integrato; particolare rilievo è riservato alle funzioni linguistiche e del lexicon di settore. La struttura e la trattazione linguistica sono chiare ed essenziali; allo stesso modo le rappresentazioni grafiche dell’input linguistico e le finestre grammaticali sono di facile e rapida fruizione.
- Catering Land: Overview The Hospitality World The Catering Industry F & B Operations Job Opportunities
- Food Safety Watch: Food Contamination HACCP Preserving Food Refrigerated Storage Systems
- More than Nutrition: Nutrition & Health From Global to Local The Healing Power of Food The World at table
- Quality Food & Beverage Service: Enogastronomy Wine: the Mystic drink Beer & Spirits Banqueting & Banqueting
Appendix: Enjoy our speciality… Literary Bites Conversion tables British vs. American Food Terminology Glossary