Wine & Dine Club
Task-based learning
Apprendimento guidato della lingua con attività che riproducono contesti reali.
Lessico d’indirizzo per applicare le conoscenze teoriche ad attività operative professionali che promuovano le competenze della comunicazione, collaborazione, tolleranza, impegno, superamento della crisi, rispetto.
We go green
Sosteniamo l’ambiente. La sfida attuale, per i professionisti del Food & Beverage, è quella di attuare buone pratiche di rispetto ambientale, trasformando il proprio ristorante in un’azienda sostenibile (risparmio energetico, riduzione degli sprechi, utilizzo di materiali eco-friendly di origine naturale e riciclabili, smaltimento differenziato dei rifiuti, conservazione dell’acqua,…).
Everybody plays
Tutti in campo – nessuno fuori.
Accesso facilitato all’apprendimento attivo delle competenze tramite attività strutturate con metodologia laboratoriale, collaborativa e interattiva.
Piano dell’opera
Module 1 The food & beverage people
Module 2 My dream job
Module 3 On the table
Module 4 On the service
Module 5 On the tour
Module 6 On the watch
Module 7 On the healthy side
Module 8 On the safe side
Module 9 On the mission
Module 10 Careers
Special events catering
Food & religion
Appendix