- ALIMENTAZIONE & TERRITORIO
- Gli alimenti nella ristorazione
- Nutrizione oggi
- Competenze di cultura medico sanitaria 2
- Percorsi di nutrizione
- Alimenti, turismo e ambiente
- Alimentazione OGGI
- ALIMENTAZIONE OGGI
- ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE
- Cibo che nutre
- Conoscere gli alimenti
- Alimentazione & territorio
- Igiene, anatomia e fisiopatologia del corpo umano
- Scienza e cultura dell’alimentazione – Quaderno di approfondimento
- QUALITÀ E BENESSERE A TAVOLA
- COMPETENZE DI IGIENE E CULTURA MEDICO-SANITARIA
- Competenze di igiene e cultura medico-sanitaria
- Igiene anatomia fisiopatologia
ALIMENTAZIONE OGGI
MATERIALI PER LO STUDENTE
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Cruciverba
- unità 1
- unità 2
- unità 3
- unità 4
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- unità 6
- unità 7
- unità 8
- unità 9
- unità 10
- unità 11
- unità 12
- unità 13
- unità 14
- unità 15
- unità 16
MATERIALI PER IL DOCENTE
- Enogastronomia del Nord Italia
- Enogastronomia del Centro Italia
- Enogastronomia del Sud Italia
- Elenco prodotti DOP e IGP
Presentazioni PowerPoint
- Introduzione alla scienza e cultura dell’alimentazione
- Alimentazione e ristorazione
- Cereali e derivati, tuberi
- Ortaggi e frutta
- Legumi, funghi, erbe aromatiche e spezie
- Latte e derivati
- Carne, pesci e uova
- Oli e grassi
- Bevande alcoliche
- Bevande non alcoliche e alimenti accessori
- Qualità alimentare e valutazione sensoriale del cibo
- Principi nutritivi
- Metabolismo energetico e molecole bioattive
- Conservazione degli alimenti
- Cottura degli alimenti
- Contaminazione degli alimenti e additivi alimentari